Aproveite nossa LIQUIDAÇÃO de Inverno e FRETE GRÁTIS em diversas categorias

A RESUMO MODA MASCULINA informa aos seus usuários (pessoa física e/ou jurídica) que a confidencialidade das informações deixadas neste Portal Web e na utilização dos serviços constantes do site estará assegurada de acordo com esta Política de Privacidade, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), instituída pela Lei nº 13.709, de 14/08/2018, uma vez que na execução de suas operações, coleta, manuseia e armazena informações que podem estar relacionadas a pessoas físicas identificadas e/ou identificáveis (“Dados Pessoais”), com vistas a:

  • estar em conformidade com as leis e regulamentações aplicáveis de proteção de Dados Pessoais e seguir as melhores práticas;
  • proteger os direitos das pessoas, clientes, fornecedores e parceiros contra os riscos de violações de Dados Pessoais;
  • ser transparente com relação aos procedimentos da empresa no tratamento de Dados Pessoais;
  • promover a conscientização em toda a empresa em relação à proteção de Dados Pessoais e questões de privacidade. 

Ao navegar neste Portal Web, você estará automaticamente concordando com as regras aqui estabelecidas. Por isso, leia atentamente as informações aqui apresentadas nesta Política.


CONTROLADOR

RESUMO MODA MASCULINA
Rua Ribeiro de Lima, 576
Bom Retiro
São Paulo - SP | CEP: 01122-000
Tel.: (11) 3362.9999
E-mail: sac@resumonet.com.br


FINALIDADES DO TRATAMENTO

Algumas informações serão solicitadas durante seu acesso neste Portal Web para verificar sua identidade e assegurar sua navegação em áreas de acesso restrito.

Poderão ser solicitadas informações pessoais como: dados de identificação pessoal, nome e sobrenome, números de identificação pessoal, e outras de caráter comercial, da pessoa jurídica, tais como CNPJ, endereço comercial para correspondências, endereço de e-mail e telefone comercial, bem como o código do cliente. Toda informação pessoal cadastrada neste sistema será utilizada para melhorar a comunicação entre a RESUMO MODA MASCULINA e seus Clientes e criar soluções de negócios. Essas informações serão armazenadas em ambiente seguro e controlado, sob sigilo, quando aplicável, e jamais divulgadas sem a sua prévia autorização, salvo quando exigido por Lei ou mediante determinação judicial.

Não será considerada informações privilegiadas e/ou confidenciais, não estando, portanto, sujeitas a sigilo, as seguintes informações:

  1. que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas;
  2. que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cujo acesso e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou
  3. cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

 

A RESUMO MODA MASCULINA adota todas as precauções e cautelas para resguardar as informações que trafegam em seus Sistemas utilizando-se de mecanismos de segurança em informática modernos, completos e eficazes.

A RESUMO MODA MASCULINA não poderá ser responsabilizada por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Por fim, recomendamos que você nunca forneça sua senha de acesso a terceiros. Caso isso aconteça, altere sua senha imediatamente, evitando que estranhos possam acessar seus dados.


EXATIDÃO E QUALIDADE DOS DADOS FORNECIDOS

Os usuários, durante sua visita em nosso site, garantem e são responsáveis, em qualquer caso, pela exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, comprometendo-se a mantê-los devidamente atualizados.


RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES

Tratamos os seus dados pessoais fornecidos apenas durante o tempo que for necessário para cumprir os fins para os quais, em cada caso, foram coletados ou armazenados de forma a manter a relação ou vínculo com a RESUMO MODA MASCULINA. Assim que os dados em questão já não sejam necessários, são geralmente eliminados. Contudo, de modo a cumprir determinados requisitos legais, temos de armazenar alguns dados para além do término das relações contratuais, sendo mantido de acordo com os prazos legais para cumprimento das obrigações legais ou regulatórias exigidas.


SEGURANÇA

Adotamos medidas de segurança adequadas para nos proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não-autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados. Com os cuidados que tomamos, podemos garantir que evitamos ao máximo possíveis falhas de segurança que afetem seus dados pessoais. Entretanto, reconhecendo que existem riscos naturais inerentes ao uso da Internet, entendemos que não podemos anular esse risco por completo. De todo modo, garantimos que a proteção de seus dados pessoais é uma das nossas prioridades e que, caso algum incidente aconteça, adotaremos todas as medidas possíveis para minimizar eventuais danos.


DIREITOS

No âmbito de todo e qualquer tratamento de dados pessoais por parte da RESUMO MODA MASCULINA, todos os titulares dos dados têm os seguintes direitos sob a LGPD.

  • Questionar se seus dados pessoais são objeto de tratamento pela RESUMO MODA MASCULINA.
  • Obtenção de informações acerca da forma de tratamento dos seus dados pessoais.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais que forem desnecessários, excessivos ou que estejam sendo tratados em desconformidade com a lei.
  • Pedir a eliminação de seus dados pessoais, que tenham sido tratados a partir de consentimento dado por você anteriormente.
  • Informação sobre quais entidades públicas e privadas têm acesso aos dados por decisão da RESUMO MODA MASCULINA.
  • Possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento dos seus dados e ser informado das consequências dessa recusa.
  • Revogação do consentimento, a qualquer tempo, para coleta de novos dados pessoais.


Sites de Terceiros

Durante sua visita em nosso site, você poderá encontrar links para sites de terceiros. A RESUMO MODA MASCULINA, no entanto, não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, segurança e conteúdo de tais sites, não podendo ser responsabilizada por eventuais perdas e danos sofridos em razão da utilização de referidos links ou frames. Recomendamos que você leia a Política de Privacidade de qualquer site antes de iniciar a navegação.

Em caso de dúvidas a respeito dessa Política de Privacidade, por favor, entre em contato conosco através do telefone (11) 3362.9999 ou no e-mail: sac@resumonet.com.br

Além disso, caso não esteja satisfeito com a informação fornecida por nós, você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Periodicamente poderá ser necessário atualizar esta política de privacidade no seu todo, assim como apenas em partes específicas, de modo a cumprir com os requisitos legais vigentes e garantir a conformidade contínua com a LGPD, ou em outros desenvolvimentos de novos serviços e recomendamos que você verifique regularmente nosso site para atualizações.

Data de atualização: Setembro/2020.


Utilização de Cookies

Durante sua visita nesse Portal Web, poderá ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação por meio da utilização de “cookies”. Portanto, ao navegar nesse Portal Web, você manifesta conhecer e autoriza esta utilização.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto transferido para o disco rígido de seu computador que ajudará de muitas maneiras a fazer sua visita a esse Portal Web mais agradável e eficiente. Os cookies são utilizados com o objetivo de conhecer o comportamento e a demografia de quem visita nesse Portal Web, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades, interesses e dar-lhes um melhor serviço ou prover-lhes informação relacionada. Por exemplo, os cookies evitam que você tenha que se autenticar toda vez que volte a visitar o Portal Web e permitem a personalização da página de acordo com o conteúdo e serviços de seu interesse.

Há alguns tipos diferentes de cookie. Alguns desaparecem assim que você fechar todas as janelas do seu navegador ou quando você desligar o computador. Outros ainda são armazenados no disco rígido do seu computador e desaparecerão em uma data específica, ou quando expirarem, ou quando substituídos por cookies mais recentes, ou ainda através da remoção manual. A instalação, permanência e existência dos cookies no seu computador dependerão de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados do computador quando você assim o deseje. Você também pode configurar seu computador para avisá-lo quando um cookie é baixado.

A RESUMO MODA MASCULINA poderá usar um terceiro, prestador de serviço, para ativar e/ou administrar a funcionalidade do Portal Web através da utilização dos cookies. Este terceiro poderá utilizar uma ferramenta de análise de rastreamento de cliques para capturar estatísticas de cliques.

Poderá utilizar ainda outras ferramentas de instrumentação que nos ajudarão a determinar, por exemplo, se uma página foi vista ou não e, em caso afirmativo,  quantas vezes, mas nunca terá acesso a nenhuma informação pessoal ao aplicar tais ferramentas. A RESUMO MODA MASCULINA não usará os cookies com fins alheios à sua operação.